☆直方店☆クッキングブログ パート2🍳
2021.02.17
こんにちは!
フロアスタッフの江口です♪
昨日に引き続き、
製菓編に参ります!!
さっそく...!

材料はこちら!
まだ何を作るのか、あまり予想できませんね...(・ム・;)

卵白はメレンゲ用かな...?

型に流してオーブンレンジへ...イン!
蒸し焼きにしてるみたいですね...。

蒸し上がった状態です!
表面がめっちゃキレイ!

型から外すと...
しっとり、ふんわりと膨らんでますね!!
これはー!!

チョコレートスフレケーキ!!!
これまた美味しそう~(*''▽'')
さすが平田スタッフ、完璧ですね...!
余談ですが先日、スフレについて相談を受けたのですが、
残念ながら私はスフレは専門外...。
でもカンペキなチョコスフレを作れてて、
ホント凄いです!!
平田スタッフ、お疲れ様でした♪
フロアスタッフの江口です♪
昨日に引き続き、
製菓編に参ります!!
さっそく...!

材料はこちら!
まだ何を作るのか、あまり予想できませんね...(・ム・;)

卵白はメレンゲ用かな...?

型に流してオーブンレンジへ...イン!
蒸し焼きにしてるみたいですね...。

蒸し上がった状態です!
表面がめっちゃキレイ!

型から外すと...
しっとり、ふんわりと膨らんでますね!!
これはー!!

チョコレートスフレケーキ!!!
これまた美味しそう~(*''▽'')
さすが平田スタッフ、完璧ですね...!
余談ですが先日、スフレについて相談を受けたのですが、
残念ながら私はスフレは専門外...。
でもカンペキなチョコスフレを作れてて、
ホント凄いです!!
平田スタッフ、お疲れ様でした♪