☆直方店☆クッキングブログ パート1🍳
2021.02.16
こんにちは!
フロアスタッフの江口です♪
久しぶりのクッキングブログです!!
今回はなんと二本立て!!
お料理と、スイーツ編です💕
クッキングしたのは、営業の平田スタッフ!
これまた久しぶりですね!
最近、料理欲が無かった...との事でして...。
久々の料理&製菓です!
まずは、お料理編から見ていきましょう~♪
ではではさっそく......

ブリを一口大に切って...小麦粉まぶして...

揚げ焼きにしてます!
これは....!!!!!

めっちゃ美味しそうなブリ照り丼でした!!
ネギの焼き加減も丁度よく、香りが良さそうですね!!
お昼前にこのブログを書いているので、
お腹が空いてきました...(;''∀''))
次は製菓編です!
こっちもめっちゃ美味しそうなので、
ぜひ見て下さいね♪
フロアスタッフの江口です♪
久しぶりのクッキングブログです!!
今回はなんと二本立て!!
お料理と、スイーツ編です💕
クッキングしたのは、営業の平田スタッフ!
これまた久しぶりですね!
最近、料理欲が無かった...との事でして...。
久々の料理&製菓です!
まずは、お料理編から見ていきましょう~♪
ではではさっそく......

ブリを一口大に切って...小麦粉まぶして...

揚げ焼きにしてます!
これは....!!!!!

めっちゃ美味しそうなブリ照り丼でした!!
ネギの焼き加減も丁度よく、香りが良さそうですね!!
お昼前にこのブログを書いているので、
お腹が空いてきました...(;''∀''))
次は製菓編です!
こっちもめっちゃ美味しそうなので、
ぜひ見て下さいね♪