★前原店★Kino'sキッチン開催レポートVol.9
2022.04.20
みなさんこんにちは!
今年はお花見に行かれましたか?(^^♪
私はなかなか行けなくて、
今年も通勤の車の中から見るだけで
終わっちゃいました(>_<)
来年こそは綺麗な🌸桜の下🌸で
☀日向ぼっこ☀したいと思います(笑)
今回は
早くも続編が到着しました!(笑)
Kino'sキッチン開催レポートです☺
今回挑戦した料理は・・・
「チャーハン」
「たまごスープ」
「きゅうりと山芋の和え物」
です( *´艸`)
まずは
「チャーハン」
もうレシピを見なくても
ばっちり美味しいものが作れるそうで、
具材を手早く炒めてチャチャッと☺
(ちょっとアレンジなんかしちゃったり🎶)
「たまごスープ」は
たまごをふわとろに
仕上げるため水溶き片栗粉を
投入するタイミングが
重要だったみたいです( *´艸`)
さっぱり食べられる
「きゅうりと山芋の和え物」
は奥様に好評だったみたいです(^_-)-☆
次の
Kino'sキッチン開催レポートも
お楽しみに!
今年はお花見に行かれましたか?(^^♪
私はなかなか行けなくて、
今年も通勤の車の中から見るだけで
終わっちゃいました(>_<)
来年こそは綺麗な🌸桜の下🌸で
☀日向ぼっこ☀したいと思います(笑)
今回は
早くも続編が到着しました!(笑)
Kino'sキッチン開催レポートです☺
今回挑戦した料理は・・・
「チャーハン」
「たまごスープ」
「きゅうりと山芋の和え物」
です( *´艸`)
まずは
「チャーハン」
もうレシピを見なくても
ばっちり美味しいものが作れるそうで、
具材を手早く炒めてチャチャッと☺
(ちょっとアレンジなんかしちゃったり🎶)
「たまごスープ」は
たまごをふわとろに
仕上げるため水溶き片栗粉を
投入するタイミングが
重要だったみたいです( *´艸`)
さっぱり食べられる
「きゅうりと山芋の和え物」
は奥様に好評だったみたいです(^_-)-☆
次の
Kino'sキッチン開催レポートも
お楽しみに!
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†