★前原店★Kino'sキッチン開催レポートVol.8
2022.04.04
みなさんこんにちは!
4月に入りました(^^)/
前回のブログで
予告していましたが、
リベンジ
となる(笑)
Kino'sキッチン
開催レポートです☺
なんと
9月以来の
Kino'sキッチン
皆様大変お待たせしました!(笑)
今回は
「豚丼」
に挑戦(`・ω・´)b
料理も
写真も
すべて1人で
したそうで・・・
写真のセルフは大変やった~(>_<)💦
とぼやいてました(笑)
「豚丼」の
ポイントは
事前に
玉ねぎをスライスして
冷凍しておくことなんだそう☺
そうすることで、
解凍して使うときに
玉ねぎの細胞が
壊れやすく、
火の通りがいいそうです★
時短テクニックですよね(^_-)-☆
味が染み染みで
とっても美味しくできたそうですよ★
次回の
Kino'sキッチン
の開催も
楽しみにお待ちくださいませ(^^)/
4月に入りました(^^)/
前回のブログで
予告していましたが、
リベンジ
となる(笑)
Kino'sキッチン
開催レポートです☺
なんと
9月以来の
Kino'sキッチン
皆様大変お待たせしました!(笑)
今回は
「豚丼」
に挑戦(`・ω・´)b
料理も
写真も
すべて1人で
したそうで・・・
写真のセルフは大変やった~(>_<)💦
とぼやいてました(笑)
「豚丼」の
ポイントは
事前に
玉ねぎをスライスして
冷凍しておくことなんだそう☺
そうすることで、
解凍して使うときに
玉ねぎの細胞が
壊れやすく、
火の通りがいいそうです★
時短テクニックですよね(^_-)-☆
味が染み染みで
とっても美味しくできたそうですよ★
次回の
Kino'sキッチン
の開催も
楽しみにお待ちくださいませ(^^)/
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†