☆直方店☆クッキングブログ パート3🍳
2021.02.25
こんにちは!
フロアスタッフの江口です♪
先日に続き、
クッキングブログ パート3です!
毎度おなじみ、
営業スタッフの平田さんです!
ではさっそく......

材料はこちら!
なにやら見覚えのあるものが数点...

卵白はメレンゲ用、お決まりですね!

型に流し入れて......

オーブンにイン!!
じ~っくり焼いて......

良い焼き色です!!

高さもふんわりとして、
焼きめもめっちゃキレイ!

ふわっ...しゅわぁ...な、
チーズスフレケーキ!
出来上がりです!!
以前作った分の失敗を振り返りつつ、
作ってみたらカンペキにできた。
との事です!
さっすが、平田スタッフですね!!
フロアスタッフの江口です♪
先日に続き、
クッキングブログ パート3です!
毎度おなじみ、
営業スタッフの平田さんです!
ではさっそく......

材料はこちら!
なにやら見覚えのあるものが数点...

卵白はメレンゲ用、お決まりですね!

型に流し入れて......

オーブンにイン!!
じ~っくり焼いて......

良い焼き色です!!

高さもふんわりとして、
焼きめもめっちゃキレイ!

ふわっ...しゅわぁ...な、
チーズスフレケーキ!
出来上がりです!!
以前作った分の失敗を振り返りつつ、
作ってみたらカンペキにできた。
との事です!
さっすが、平田スタッフですね!!