★前原店★大好評!Kino'sキッチン開催レポート★Vol.4
2020.10.07
みなさん、こんにちは!
フロアスタッフの小山です(*'ω'*)
あっという間に10月突入です(゚д゚)!
(早いですよね~💦)
今回のブログは
前原店のブログの中でも
人気のある
Kino'sキッチン開催レポート
です(^^)/
先日第4回目が開催されたようです!!
今回のメニューは
某有名店にも負けない
「牛丼」
と
いくらでも箸がすすむ
「胡麻キュウリ」
を作ったみたいです( *´艸`)
なぜ、このメニューになったかと言うと、
前回失敗して家族に不評だったので
リベンジしたそうですよ(^^♪
まずは
「胡麻キュウリ」からです★
キュウリを一口大に切って・・・
ここで奥様から
乱切りを習ったようです(笑)
うまく出来てますか??
(本人曰く、上手く出来たそうですが、奥様から合格はいただけなかったようです(笑))
(手厳しい💦💦((やはりプロの目はごまかせません(笑)))
切ったキュウリを調味料に漬け込んだら完成です★
続いて・・・
牛丼作りです( *´艸`)
玉ねぎを食べやすい大きさに切って、
出汁の中に投入します(^^)
お肉はレンジで時短です(笑)
玉ねぎに火が通ったら、
お肉と調味料を入れて
しっかり煮込んだら完成です(^^♪
今回は上手に出来たそうですよ(*^-^*)
お子様にも大好評だったようです(^_-)-☆
また次回の開催をお楽しみに!!
福岡トヨペット(株)前原店
☎092-322-4035
フロアスタッフの小山です(*'ω'*)
あっという間に10月突入です(゚д゚)!
(早いですよね~💦)
今回のブログは
前原店のブログの中でも
人気のある
Kino'sキッチン開催レポート
です(^^)/
先日第4回目が開催されたようです!!
今回のメニューは
某有名店にも負けない
「牛丼」
と
いくらでも箸がすすむ
「胡麻キュウリ」
を作ったみたいです( *´艸`)
なぜ、このメニューになったかと言うと、
前回失敗して家族に不評だったので
リベンジしたそうですよ(^^♪
まずは
「胡麻キュウリ」からです★
キュウリを一口大に切って・・・
ここで奥様から
乱切りを習ったようです(笑)
うまく出来てますか??
(本人曰く、上手く出来たそうですが、奥様から合格はいただけなかったようです(笑))
(手厳しい💦💦((やはりプロの目はごまかせません(笑)))
切ったキュウリを調味料に漬け込んだら完成です★
続いて・・・
牛丼作りです( *´艸`)
玉ねぎを食べやすい大きさに切って、
出汁の中に投入します(^^)
お肉はレンジで時短です(笑)
玉ねぎに火が通ったら、
お肉と調味料を入れて
しっかり煮込んだら完成です(^^♪
今回は上手に出来たそうですよ(*^-^*)
お子様にも大好評だったようです(^_-)-☆
また次回の開催をお楽しみに!!
福岡トヨペット(株)前原店
☎092-322-4035