☆直方店☆手作りマドレーヌ♡
2020.08.18
こんにちは!
フロアスタッフの江口です♪
連休中にマドレーヌを焼いてみました!
一番簡単なレシピで...> <*
以前購入していた肉球モールドと家にあった桜型、
残った生地は適当にカップに流して焼きました!
焼けてくるとあま~い匂いがリビングに...♡
少し生地を入れ過ぎたみたいで、
ちょっとはみ出たところが...^^;
粗熱をとって型から外したところです!
焼き立てはふんわりとしていて、
冷まして少しおいておくと、
しっとりとした食感に!
思っていた味とはちょっと違いましたが、
これはこれで美味しく出来上がったので、
いいかなぁ...?と思います♪
フロアスタッフの江口です♪
連休中にマドレーヌを焼いてみました!
一番簡単なレシピで...> <*
以前購入していた肉球モールドと家にあった桜型、
残った生地は適当にカップに流して焼きました!
焼けてくるとあま~い匂いがリビングに...♡
少し生地を入れ過ぎたみたいで、
ちょっとはみ出たところが...^^;
粗熱をとって型から外したところです!
焼き立てはふんわりとしていて、
冷まして少しおいておくと、
しっとりとした食感に!
思っていた味とはちょっと違いましたが、
これはこれで美味しく出来上がったので、
いいかなぁ...?と思います♪