☆直方店☆スタッフのCOOKINGブログ・・・♡
2020.07.22
みなさま、こんにちは♪
直方店、フロアスタッフの中島です(*^▽^*)
またまた
お料理得意男子の平田スタッフより
手作り料理の写真を見せてもらったので
ご紹介させていただきます(*^▽^*)
今回は
スイーツにチャレンジしたようで
”抹茶のパウンドケーキ”
でございます!!!!
卵・砂糖・バターとともに
材料を混ぜて
型に入れていきます♪♪
一度、200度のオーブンで5分表面を焼き切れ目を入れ
再度アルミホイルをかけオーブンに入れ20分焼きます(*^▽^*)
※ここポイントです!!!(笑)(笑)
♡完成♡
とても美味しそう・・・♡
まだまだSTAY HOMEが続く中
どんどん平田スタッフの料理の腕が上がっていっております(*^▽^*)
詳しい作り方は
営業の平田スタッフへ聞いてみてくださいね♡
直方店、フロアスタッフの中島です(*^▽^*)
またまた
お料理得意男子の平田スタッフより
手作り料理の写真を見せてもらったので
ご紹介させていただきます(*^▽^*)
今回は
スイーツにチャレンジしたようで
”抹茶のパウンドケーキ”
でございます!!!!
卵・砂糖・バターとともに
材料を混ぜて
型に入れていきます♪♪
一度、200度のオーブンで5分表面を焼き切れ目を入れ
再度アルミホイルをかけオーブンに入れ20分焼きます(*^▽^*)
※ここポイントです!!!(笑)(笑)
♡完成♡
とても美味しそう・・・♡
まだまだSTAY HOMEが続く中
どんどん平田スタッフの料理の腕が上がっていっております(*^▽^*)
詳しい作り方は
営業の平田スタッフへ聞いてみてくださいね♡